FRATERNIDADE
 
As batalhas, vividas nos dias da vida,
Marcam as nossas almas de cor encarnada,
Com angústias e perdas no campo do espírito.
Os pesadelos ocos entornam-se em ritos.
 
Nascemos e vagimos em desolação,
Nus e traumatizados sentimos agruras .
Toda desolação, como o ourives, apura
Nosso espírito então como ouro, em solidão.
 
Preciso de ti, irmão, para me acompanhar.
Vamos somar as forças, juntos caminhar.
Rir os risos da graça, chorar as agruras.
 
Vamos edificar templos para a virtude,
Consagrar nossos atos na contemplação
Da irmandade aquilina, paz nos corações...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 02/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 02/02/2012
Código do texto: T3476795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.