Em teus abraços
Correndo aos teus braços eu me vi
E abertos os seus braços me esperavam
E enquanto nossas mãos se encontravam
Milhões de emoções, ali, senti.
Eu pude perceber que se esgotavam
Ansiedades tantas que vivi
Pois quando aos seus braços eu corri
Atrás de cada passo elas ficavam.
Ao dar-te cada gota desse amor
Em mim, o sentimento aumentava
Jamais dentro de mim se acabaria...
Em toda alegria que eu sentia
Em mim essa paixão se consagrava
E eu a exaltava em louvor.