IMPULSOS DA PAIXÃO
Algumas vezes, somos impelidos,
a realizar uma nova ação,
a qual contradiz nosso coração,
que pode nos deixar arrependidos.
São os ditos impulsos desmedidos,
ultrapassando, de longe, a emoção.
Faz-nos mergulhar em uma paixão
sem mesmo perceber qual o sentido.
A vida está repleta de atitudes,
que se misturam ao nosso destino,
criando um realce as nossas virtudes.
Às vezes, somos como um paladino
tentando alcançar a amplitude,
de um idealismo quase divino.