SEM CONSOLAÇÃO

A rosa que admirei

Não era nenhuma flor

Por ela me arrastei

E passei por grande dor!

Tinha o rosto rosado

Olhar vivo e brilhante

Fui mesmo hipnotizado

Por seu jeito cativante

Passam-se os anos e o tempo

E com eles meu lamento

Pela perdida ilusão

Somente no firmamento

E nos mistérios do vento

Encontro consolação!