Na luz dos teus olhos...
Brilho intenso, iluminou...
Brilho marcante marcou-me...
Brilho ofuscante ofuscou-me...
Brilho na luz dos teus olhos vi...
Brilho amarelado, cor de ouro...
Brilho belo, de amor ora esperto...
Brilho amado, amo! Amo-te...
Brilho que transmite amar...
Foi na luz...
Foi na clarividência...
Foi no olhar teu...
Foi assim!...
Foi você vinda do céu pra mim...
Foi brilho, luz, clarividência e amor...
Direitos autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.