NOITES MAFIOSAS
Flores, sombras e solidão estão presentes
Em cada longa noite de triste insônia;
Pensando na ida de queridos entes,
Hoje minha alegria evapora como amônia.
Em cada lágrima, lembranças dos ausentes...
Vejo no vaso da janela triste begônia,
Tão sedenta nestas noites quentes;
E sinto-me tão distante quanto a Letônia...
De todos os lados, sombras silenciosas
Fazem-me relembrar de momentos
Inesquecíveis...sem perecimentos.
Partiram sem meus agradecimentos,
Seres iluminados, mentes maviosas;
Deixaram-me só nas noites mafiosas.
(VictorAMPinheiro)