Soneto da poesia
 
Não gostar de poesia,
É doença, heresia,
Que precisa ser tratada...
(Pra que possa ser curada...)
 
Poesia ilumina
Ao leitor e o fascina,
Na sublime caminhada...
(Dentro da nossa jornada).
 
Poesia, tão bela arte,
Da nossa vida faz parte,
E traz pra alma, leveza,
 
Sublima as nossas mentes,
Abrindo outras vertentes
De harmonia, beleza!