Sobre a "Idade de ser feliz"

Qualquer idade é boa para o gozo

Não se limita o desfrutar do mesmo

Nem se licita por viver coeso

Nem se é castrado ao existir ao esmo.

Qualquer idade alcança a plenitude

O que importa é estar de bem com a vida

Felicidade nunca foi açude

Nem qualquer trunfo que se adere à lida

Eu penso mesmo que feliz só seja

Quem de olhos credos permaneçam puros

E jamais vejam entre os quintais, os muros.

E penso até que seja, o ser feliz

Uma facilidade de escapar por triz

Desta maldade que o mundo troveja.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/02/2012
Código do texto: T3476254