LUA CHEIA 1

Vem meu amor, dá-me tuas mãos agora,

A lua cheia lá no céu nos chama...

Como se mostra linda, nossa dama,

Iluminando as ruas, noite afora!

Vamos beber nas fontes do infinito

A água doce dessas madrugadas;

Depois colher estrelas encantadas,

Sonhando a dois, o sonho mais bonito.

E quando a noite adormecer e o dia

Se revestir de cores e poesia,

Ao som do canto alegre dos pardais,

Que as nossas almas cheias de ternura,

No improviso de uma partitura,

Componham o canto mais belo da paz.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 02/02/2012
Código do texto: T3476068
Classificação de conteúdo: seguro