Louca insensatez.

Invoco a insensatez da loucura.

Para banhar-me na sua formosura.

E no seu cálido e rubro encanto,

Fazer-te minha, no total espanto.

Ao possuir-te com insanidade.

Procurando a plena saciedade.

Que não está no meu desejo sagaz.

Nem no jeito que lhe apraz.

Porque possuímos um pelo outro,

A fome que grita como louco.

Perdida no limiar da sensação!

Só para gemer no limítrofe prazer.

Para colidir com o jeito de fazer.

De ir muito além da pretensão.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 15/01/2007
Código do texto: T347596