Querida Julia 7
Sabes Julia hoje preciso falar
Preciso de teu ombro, do mar
Minha lamúrias tolas que sopro
E teu ouvido onde me dobro
Hoje é um dia frio neste altar
Os gritos loucos vieram me atar
E nessa hora por você eu rogo
Precisando que me ouça logo
Talvez eu nem isso mereça
Quiçá a solidão me esqueça
E nesta hora eu aprendido tenha
Que teu nome me enterneça
E eu tenha calor teu por resenha
Em uma lareira repleta de lenha.
Com amor Jules
----------- Poema do Poeta Lord Brainron ------------------