MAGIA E CIÊNCIA

MAGIA E CIÊNCIA

A magia ainda é dum saber primordial,

Entendê-la te liberta de preconceitos.

Permitirá ser produtivo e fazer direito,

E te transformará numa pessoa genial.

O verdadeiro mago não quebra regras,

Respeita à natureza com extremo zelo.

Não usa sabedoria só pra fortalecê-lo,

Pro seu bem e do próximo, a emprega.

Criar reduzindo custo, é produtividade,

E a magia está em fazer corretamente,

Sem trabalho redundante e facilmente.

A lei do menor esforço, é preciosidade,

Que o mago adora e usa integralmente.

A magia e ciência são velhos parentes.