SOLIDÃO OU INSANIDADE?
Interessante é que imaginei ter escutado estrelas
A sussurrar tão próximo o que pensei ouvir,
Que chego a murmurar as tais palavras,
Como se elas estivessem bem aqui...
Talvez sejam meus sonhos tão pouco sensatos
Que fico a imaginar coisas assim;
Desconhecendo o que está ao meu lado
Ou ignorando quem diz gostar de mim.
Porém, este silêncio ensurdecedor,
Rouba-me o sono me tira a sanidade
Minutos mais parecem horas, é enlouquecedor!
Passaram-se as horas, o dia despertou,
Meus olhos ardem pela claridade;
Foi novamente a solidão, que a mim se aconchegou.