Quando te abraço...

Quando te enlaço num gostoso abraço,

Sinto o meu sangue fervilhar;

Chego a perder a noção do que faço,

Nessa louca vontade de amar.

A boca ardente, procura teus beijos,

Nada mais vejo, a não ser você;

Essa magia desperta desejos,

Numa explosão impossível de conte.

És combustível que me dá energia,

Por isso, a procuro, todo o dia,

Para não perder a força do amor.

Tenho que estar contigo permanente,

Preferencialmente, de corpo presente,

Pra não sentir o castigo da dor.

Felicio
Enviado por Felicio em 02/02/2012
Código do texto: T3475539