A história diz que a maça é pecadora
Pois a branca de neve se engasgou
O pedaço que comido a envenenou
E a culpa da maça se fez notória

Os contos de encantos se eternizam
Criam no homem a grande ilusão
Enchem a mente e invade o coração
Mas nunca a realidade ensinam

A maça uma fruta macia e apreciada
Destes contos malvados é culpada
Talvez por ser bela e de cor quente

Alguns vêem a fruta incandecente
Sem saber dela provam inocentes
E comendo vão selando sua morte.