[ SOFRIMENTO, O AMOR QUE LIBERTA ]
Abracei-me contemplando a dor...
Apeguei-me ao caos do sofrimento...
Conheci o verdadeiro amor...
Não gritei o meu triste lamento...
E cheguei heróico ao resplendor...
Minha face calejada está brilhando...
Não consigo sentir a fúnebre dor...
Agradeço a esse eternal encanto...
Do qual não sinto o triste pranto...
Minha alma indolente se liberta...
E encontra a porta aberta...
Levo uma vida nesse canto...
Minha pobre alma refrigera...
E aprendo logo o que quisera...