MENSAGEM

Eu, de pé, observando

Minha imagem no espelho, não compreendo

O olhar insistente da outra imagem

Querendo deixar uma mensagem.

Fitando os seus olhos

Diz-me, pausadamente

Em suas palavras, sussurros...

De querer minha felicidade, somente.

Não dê importância aos dissabores

ânsias, angústias, padecimentos, dores...

Sua vida é aprendizado; em qualquer estação.

Juntas, unidas, eu e você

As nossas almas suportarão

Esse rosto de tanta expiação.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 01/02/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3475303
Classificação de conteúdo: seguro