Solitária Jornada
Hoje eu me vou, minha assinalada!
parto do calor dos teus abraços
deixo nossos momentos, já tão escassos
pelo triste frio da longa estrada
Não podes seguir meus passos
é solitária a minha jornada
mas uma vez, ela acabada
retornarei para os teus braços
Por tudo isto que vivemos
é que eu continuo caminhando
Por você, que me mantenho andando
Por tudo que ainda não temos
e pelos dissabores que sofremos
que entre erros, os acertos, vou tentando.