MEU TESOURO (JESUS)
JESUS HABITA EM MEU PEITO,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO...
ELE PERDOA MEUS DEFEITOS,
QUANDO EU AMO O MEU IRMÃO.
ELE É O MEU TESOURO,
JÓIA RARA E PRECIOSA...
VALE MAIS QUE TODO OURO,
SUA FAMA É GRANDIOSA.
NELE SEMPRE ESTOU SEGURA,
NÃO ME PERCO NO ESCURO...
PORQUE ELE É MINHA LUZ!
CONFIO NO SEU AMOR,
SEI QUE SEMPRE ME AMPAROU,
QUANDO MAIS NECESSITEI.