**** CONFISSÃO **** (VERSOS OCTOSSÍLABOS)

********** Boa noite a todos! ******************************

Confissão...

Na luz dos meus olhos te digo,

Olhando do fundo da alma,

Nos voos em prelúdios, com calma;

Amor és p'ra mim meu abrigo!...

Nas noites, sozinho, tangido,

Eu olho p'ro céu luminoso,

De astros e estrelas, brilhoso,

Deixando os meus olhos ungidos...

Eu sonho contigo, deliro,

Nas várzeas das flores, sozinhos,

Perdidos prá sempre no mundo...

Tu és meu encanto... Suspiro!

És rosa isenta de espinho

O ar que respiro... Profundo!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 01 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3475184
Classificação de conteúdo: seguro