Sonetorto do sucesso eterno

à ressurreição do sol de cada dia

Sucesso eterno: O regresso do sol de cada dia.

Pássaro de hermes, fênix de alma viva

da vida dos homens. Ressurreição da feição.

Da noção da menção. Do sol não?

(As.sombras.são)

Deixa os caminhos livres

Para o nascimento dos timbres

Luzam! Luzam, minhas notas!

E desfilem como nunca desfilaram...

Meus timbres são os que cantaram

O nascer das rotas-fios da harpa de fogo.

Os raios de sol são os rios

Do fogo do fogo mais vivo

Que bate nos seus corações

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/02/2012
Código do texto: T3475094
Classificação de conteúdo: seguro