BUSCA
Busquei satisfazer os meus anseios,
Queria ser feliz eternamente,
Driblei dificuldades, usei meios,
Para sorver o bem alvinitente...
Busquei o estro, o élan – todos enleios –,
Para escrever um verso sorridente,
Também poemas li – belos aos feios –,
Para escrever melhor mais iminente...
Busquei a fantasia da esperança,
Para sentir a bruma ao peito mansa,
Para esquecer-te. Para eliminar-te...
Porém, quão nula foi toda essa busca,
Já que em meu coração tua face ofusca,
Tatuada em mim estás qual obra de arte...
30/01/2012