... SAUDADES... (versos octossílabos)

********************************************************

Saudade, saudade, saudade!...

Em mim há saudade, ai, imensa,

De ti meu amor, tão intensa,

Em finos espinhos... Maldade!....

Em tudo que faço e que penso,

Existem imagens só tuas;

Imagens tão nítidas, cruas,

Que vagam em mim... Choro, denso!...

Levito nas dores terríveis;

Do nada bem sei que padeço,

Sem ver-te, ó amor... Que saudade!!!

São horas difíceis, incríveis,

Sem ter-te, ai amor, teu apreço,

Teu riso feliz, tua metade!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 01 de Fevereiro de 2012.

************Interação belíssima do meu amigo Nathanpoeta*******

Obrigado, Nathan por este belo soneto!!!!

PÓLOS OPOSTOS

Amor e solidão são químicas diferentes

Não se misturam, não podem juntos andar.

O amor compartilha, a solidão é excludente.

O amor constrói, a solidão quer derrubar.

O amor só alivia, a solidão só faz sofrer

O amor preenche; a solidão só esvazia;

O amor cativa; a solidão só faz perder.

O amor aquece; a solidão é muito fria.

A solidão machuca; o amor sara as feridas.

A solidão persegue; o amor anda ao lado.

A solidão só mata; o amor promove a vida.

A solidão se alegra quando há um desenlace

O amor pranteia quando há uma despedida

Amor e solidão convivem num impasse.

NATHANPOETA

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474683
Classificação de conteúdo: seguro