PRESENÇA REAL DO AMOR

Fecho os olhos e vislumbro com os olhos da alma

Uma maravilha se manifesta e se torna realidade

E transforma o universo em unidade que acalma

Com a harmonia do cosmo para trazer felicidade

As forças universais se unem para que haja amor

Esforçam-se para a humanidade preservar a vida

Porque ela é um dom e um presente do Criador

Que, por bondade, nos fez sua criação preferida

Minha alma sente vontade de agradecer e exultar

Por esse dom que recebemos, de graça, ao nascer

Ela tem consciência que Deus imaginou o meu ser

Nós somos o sonho de Deus que nos amou primeiro

Mas a nossa arrogância nos afasta d’Ele por inteiro

Ele perdoa as falhas; com amor, deseja nos abraçar