NOSSO AMOR
Teu prazer em goles fartos bebo
Saciando minha vontade de te ter.
Em nós, escorre quente todo prazer.
A felicidade nos abraça, percebo.
Teu olhar me seduz loucamente,
Em teu brilho navego extasiada.
Sou fêmea por ti apaixonada....
Sei que te amarei eternamente.
Teu riso é fonte de liberdade
Que me segura pela mão...
Aquecendo meu ser pulsante.
Penso em ti a todo instante,
Não controlo a emoção...
Nosso amor é uma raridade.