Lindas histórias

Um dia conheci,

Um cara chamado Jadiel,

Ele contava lindas histórias,

Mas não as escrevia, no papel,

Seu jadiel é um senhor,

Da terceira idade,

Relebrava do tempo,

Da sua mocidade,

Ele contava a história,

De um homem forte e capaz,

Que em tudo tinha sucesso,

Era um homem muito audaz,

Seu jadiel,

O nome do homem não declarava,

Mas eutenho a certeza,

que era dele mesmo que falava.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/02/2012
Código do texto: T3474303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.