Querida Julia 6
Sobre o inquisidor
Queria que tudo fosse verdade
As vis acusações que sofreste
Queria pois seriam minha vaidade
E de meu amor nunca pereceste
Queria que houvesse sanidade
Em recados cantados que guardaste
Meus sonhos não tinham obscenidade
Mas sempre do homem se esquivaste
Peço que pense em cada letra
Que veja a boa verdade petra
E então me sorria me chamando
Ao delírio galopante se entregando
Somos carne e sonhos boa Julia
Somos rima e poema, fogo e hulha.
Jules
------------- poema do poeta Lord Brainron ---------------