V E R D E

TÃO VERDE É O CENÁRIO NATURAL ,

NAS MATAS MAIS VERDES DIFERENTES

DE TONS VÁRIOS QUE BROTAM DE SEMENTES

DANDO COR Á BANDEIRA NACIONAL .

MAR VERDE BANHA O BRANCO AREIAL

PELAS PRAIAS, SOB O SOL, CLIMAS ARDENTES ,

COQUEIROS COM SEUS COCOS VERDECENTES

E AVES TAGARELAS EM FESTIVAL .

HÁ ESMERALDAS NOS SOLOS BRASILEIROS ,

VERDES GEMAS NAS COROAS REAIS

E NA COROLA, EM CÁLICES, DOS PINHEIROS.

BRILHAM PEDRAS VERDES IMPERIAIS ,

EM DEDOS , PULSOS , COLOS ALTANEIROS ...

MAS O VERDE , NA ESPERANÇA, BRILHA MAIS .

-0-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 01/02/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3474194