Vai e leve junto...
Agora, o que será da minha vida,
Acho melhor eu nem ficar pensando.
Estou me vendo num beco sem saída,
E me pergunto: oh! Deus até quando?
Estes meus olhos vão ficar chorando
E, minh’alma assim desiludida.
Esta dor cruel a está definhando...
Deixando-a sem rumo e perdida.
Mas, não posso ir contra sua vontade,
Inda que eu sofra e morra de saudade;
Tenho que aceitar o seu adeus.
Pode ir meu amor e não se preocupe
Comigo, não sofra e nem se culpe:
Vai e leve junto os sonhos meus!...