VERSOS SIMBIÓTICOS
Se um dia ele não veio
Ela também não virá,
Porque ele um dia chorou...
Ela também chorará.
Se a vida dele não fez
Dela também não fará,
Se a morte, dele teve receio
Dela também o terá!
Se dele o tempo foi devaneio...
Em verso ela devaneará,
Se dele o sonho foi tão certeiro!
A ela, sempre a alvejará.
Se dele o verso não foi refeito...
Só a ela o caberá versejar.