LUARES DOS AMORES
Na lua minguante a mim estás carente,
Busco-te no infinito da lua nova,
Ponho-te uma tiara na lua crescente,
Na lua cheia o nosso amor se renova.
Você a todo o momento é a minha luz,
Guia-me o teu perfume de noite ou de dia,
É essa a paixão que tão linda me conduz,
Faz-te minha a rainha em supremacia.
Ao suave som das harpas dançamos,
Beijo-te em suspiro longo e premente,
O chão, nós já não mais alcançamos!
Vamos flutuando então levemente;
A lua novamente nós encontramos,
E sorrindo nos amamos lentamente...