Eu

Eu sou carinho, amor, humildade,

Na verdade, corpo, alma e coração;

Sou o sorriso que alegra a vida,

O abraço amigo, que conforta irmão.

Sou a presença em todo o momento,

Sem fingimento, pois sou cristalino;

Sou filho devoto, do Pai Criador,

E seguidor de Jesus, Deus Menino.

Eu sou assim, desse jeito boenacho;

Quando nasci, a parteira disse: é macho,

E veio ao mundo para fazer o bem.

Não passo a perna no meu semelhante,

Tenho por guia, uma estrela brilhante,

Agradeço a Deus, Espírito Santo, Amém.

Felicio
Enviado por Felicio em 01/02/2012
Código do texto: T3473602