Dilema

De olhos abertos ou fechados,

Não importa, sempre a vejo,

Os seus traços delicados,

Aumentam o meu desejo.

Existem vários problemas,

Difícieis de equacionar,

Então fico num dilema;

O que fazer para contornar?

Mas a tentação perdura,

Não posso fazer loucura,

Preciso achar um jeito...

O amor está crescendo,

Vou acabar, não o contendo,

Aqui, dentro do meu peito.

Felicio
Enviado por Felicio em 01/02/2012
Código do texto: T3473584