Alma Errante
Na vida sou uma alma errante
Que busca viver somente
Caminhar em estradas verdejantes
Alma sonhadora e inconseqüente.
Despertar para que?
Se é tão lindo sonhar
Sou apenas um pedaçinho de ser
Com meu universo particular.
Em caminhos de não despertar
Quero brincar de ser aprendiz
Caminhar e viver a sonhar.
Sonhar e Brincar no meu céu
Me enganar e dizer ser feliz
Este é o segredo, o meu troféu.
Iracema Patrício