CONFLITO DE ESPERANÇA

Eu me alimento e vivo de esperança

Já não sei mais viver aqui sem sonho,

Parece que ainda sou uma criança;

Brinco que sou feliz, sendo tristonho.

E perto mais de mim fica u´a lembrança

De como quando eu dizia que suponho

Poder a vida dar-me a sua lança

E me livrar do mundo enfadonho.

Não sei se o sonhar é o mesmo que realizar

Ou se o sonho não passa dum desejo

Que tristemente não me foi fadado.

Então pra que eu quero e almejo

Se quando não se espera pode-se alcançar

E quando não se pede pode lhe ser dado?

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473450
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.