TENHO DESEJO...

Tenho o desejo de experimentar a liberdade

Expressa na plenitude do pensamento livre

E sentir que o amor é a origem da felicidade

O belo sorriso de criança, não há quem o prive

Na imaginação idealizo o maior dos sentimentos

Que transforma o sorriso na mais perfeita alegria

De quem ama a vida e controla os pensamentos

Para que a felicidade nasça e cresça na agonia

E nesse desejo imenso de viver toda liberdade

Sei que o amor é capaz de libertar a felicidade

Que existe na imaginação do poeta apaixonado

Ele escreve seus belos poemas de amor inusitado

Pois sua razão duvida desse sentimento especial

Porque entende que se entregar ao amor, faz mal