QUEM ME DERA
(Lena Ferreira)
Não é de mágoas o verso que canto
Nem de lamento propriamente dito
Diga-me, Deus, por que tanto conflito?
Perder tão cedo, da vida, o encanto
.
Eu já nem sei mais porque choro tanto
Parecem lágrimas que não são minhas
Parece torpe angústia que se aninha
Parece um poço, sem fundo, de pranto
Ah...Quem me dera saber a resposta
Para estes todos meus questionamentos
Aliviando, enfim, o meu tormento
.
Assim, me sentiria mais disposta
A aceitar, da vida, a proposta:
Fechar as portas para o sofrimento