Apetite Voraz
Abissais temporais atravessais austrais
Dunas espectrais de sinas distantes
Fúrias de lamúrias frias vis errantes
Passos escassos tácitos ancestrais.
Os desgostos de gostos saram não
Aparecem e aquecem a vil agonia
Que se fia na dor do amor melancolia
Mar revolto em mim um coração.
Morte na vida o verbo acerbo seca
Taciturno returno amaldiçoado
Nas criptas invisíveis o que peca...
Retirante da existência sapeca
Mortuário cenário transformado
A noite escura que cura o amado.