Loucos Delírios
Jorge Linhaça
Dentro do carro, em pleno delírio
sonho com coisas que outro não vê
Minha alegria é também meu martírio
Sou o pecado daquele que crê
Não basta pôr-me nos olhos colírio
Minhas agruras Deus sabe o porquê
Tinjo de sangue as flores de lírio
Minha fraqueza conspurca o buquê
De muitas vidas que podia ter
minhas escolhas trouxeram-me a esta
E o paradoxo invade meu ser
De tantas vidas alguma me resta?
ou estarei eu fadado a morrer
olhando o mundo através duma fresta
salvador, 31 de janeiro de 2012