Mosaico

Quando fiz um painel nosso

Queria representar o amor

E momentos que hoje eu posso

Reviver como sonhador

Se fiz esta bela arte

Que na parede se apresenta

É porque você já faz parte

De minha vida, dessa tormenta

Juntei toda nossa paixão

Cada momento de diversão

Pode até parecer prosaico

Dividi tudo em pedaços

E sem desatar nosso laço

Os recompus em um mosaico

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 31/01/2012
Código do texto: T3472565
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.