Querida Julia 4
A jornada da alma
Julia amada minha, andei muito
Corri esperando ser por ti visto
Almejando seu afago por intuito
Vi a neve! Fria e morna, um misto
Lembrei no frio do teu beijo fortuito
No calor desejei teu vestido xisto
Arrancá-lo sem pudor, ser um circuto
Ao qual minha pele percorra, persisto
Ainda não me deste a caixa de corações
Tampouco me forneceste maiores razões
Mas me mostresta tua intuição assombrosa
De ser um segredo não revelado e ditosa
Pode ser muito e muito mais Julia amada
Mas serás sempre minha ode mais esmerada.
Com amor Jules
-------- poema de Lord Brainron -------------
Aos delirantes, Jules e Julia, são meu eus mais preferidos, são incógnitas vivas na mente do leitor, são partes perfeitas de um poeta imperfeito. A magia de escrever está no dom de criar, agradeço aos que me lêem e me acompanham, obrigado. Lord B.