A Z U L

É AZUL O CELESTIAL FIRMAMENTO

A COLORIR TODO O ESPAÇO INFINITO ;

ESTRELAS, PLANETAS, NO AZULAMENTO ,

É BELEZA LUZ, BRILHO , CÉU BONITO .

AS AGUAS DA MONTANHA EM ROLAMENTO ,

AZULADAS , DESGASTAM O ARENITO

E FORMAM CASCATAS E FILAMENTO ,

NOS VALES, RIOS, RIACHOS, É UM RITO.

AS NÚVENS BRANCAS, AZUIS SÃO MAGIA ;

AZULADA A FUMAÇA DOS FOGÕES ,

AZUIS SÃO MEUS OLHOS DE ALEGRIA .

FLORES AZUIS, NOS CAMPOS, PRADARIA ,

NAS PÉTALAS DAS VIOLETAS EM BOTÕES ,

AZUL É A COR DO CINTO DE MARIA ...

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 31/01/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3472143