SAUDADE

TODO CARINHO POR MENOR QUE FOSSE:

UM CHEIRO, UM TOQUE, UM BEIJO AMENO E DOCE,

VINDOS DE TI, NAS ASAS DA SAUDADE,

DÃO-ME ALEGRIA, PAZ, FELICIDADE...

NESSE MOMENTO PLENO DE MAGIA,

ESQUEÇO MÁGOAS, DOR, MELANCOLIA...

AGRADECIDA, LOUVO A MINHA SORTE,

NÃO HÁ RIQUEZA OU BEM QUE MAIS ME IMPORTE,

DO QUE SENTIR-TE MESMO NOS REVEZES,

E AMAR-TE NA SAUDADE MUITAS VEZES!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 31/01/2012
Código do texto: T3472122
Classificação de conteúdo: seguro