COMPREENDO...

COMPREENDO, HOMEM, TEU OLHAR TRISTONHO,

MAS QUE TENHAS TAMBÉM AR DE ALEGRIA;

QUE POSSAS SER AVARO, MAU, BISONHO

EM MUITA COISA, E EM OUTRAS TER MESTRIA!

COMPREENDO TEU CARÁTER POIS ME PONHO

NA INFÂNCIA EM QUE VIVESTE UM DIA;

TEU GOZO, TEU PENAR, TEU JUSTO SONHO ...

COMPREENDO ATÉ QUE QUEIRAS SER UM GUIA!

TUDO EU COMPREENDO EM TI: TEUS DONS, OFÍCIOS,

BOAS OU MÁS IDÉIAS, SONHOS, JURAS ...

NESTE OCEANO DE LUZ EM QUE MERGULHO!

COMPREENDO, HOMEM, TODOS OS TEUS VÍCIOS,

FRAQUEZAS, MEDOS, DOENÇAS E LOUCURAS:

- SÓ NÃO COMPREENDO NUNCA O TEU ORGULHO!...

,

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 31/01/2012
Código do texto: T3472096
Classificação de conteúdo: seguro