ATRAVÉS DO RETRATO

                 INTERAÇÃO COM O POEMA
                      "MINHA MUSA NO RETRATO"
                            DO POETA/AMIGO
                          CHRISTIANO NUNES



             

                  ATRAVÉS DO RETRATO


          E a musa, através do retrato,

          Olha em volta, sua realidade:

          As flores, as rosas... a claridade

         Assim, com o poeta faz contato...



         Mostra seu dia, e sua rotina

         Ternura num rosto angelical

         Seu perfume suave e natural,

        Neste seu jeito de mulher/menina...



        O carinho do amigo tão querido,

        A delicadeza, o carinho, o tato,

        Chegam até ela como por encanto...



        E feliz... com o seu verde vestido,

        Planta uma flor, retira o mato,

        Cuida do seu jardim e do seu canto...


 
         
Chris, fiz uma modesta interação!
                   Abraços! Adria.

 
          na imagem vemos "DEMÉTER" da Mitologia Grega
                 fonte google se não puder publicar, eu retiro

              Deméter ou Demetra é uma deusa grega, filha de  
                                Cronos e Réia.
           Deusa da terra cultivada, das colheitas e das
                             estações do ano.



               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.