SINTO MUITO
Cabeça em desalinho vazia
Uma dor forte no peito, solidão,
Caminho trôpego sem anestesia
Nada acontece tudo é escuridão.
Tenho medo e estou cansado
Perdi o rumo fiquei no chão
Sem fé e sem esperança, fracassado,
Nada fiz foi um sonho, ilusão.
Triste final de uma vida
De uma história não vivida
Escrito num livro sem folha.
Sinto muito não tive escolha
É pesado o fardo, é minha cruz,
Preciso de uma mão, de uma luz.
Marcus Catão