AMOR Guardado

Lá vem o cheiro de café da cozinha

Me despertando para um novo dia

E você onde está que não te vi ainda?

Nas buscas virtuais de minha rotina

Venho traçar algumas linhas

Para também registrar a saudade desse dia

E dizer mais uma vez nas poesias

O quanto eu te amo minha vida

Escrevo meu diario

Para um dia de presente entrega-lo

Será a comprovação desse amor guardado

Em troca desejo ao menos um abraço

Daqueles de braços apertados

Mesmo que não tenha seu amor, esse sentimento nunca será passado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 31/01/2012
Código do texto: T3471930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.