E o amor em nós se faz
Manhã fria e chuvosa,
Boa pra ficar na cama;
Beijando muito a dama
Tão meiga e carinhosa!
Que se põe toda dengosa,
Não me rejeita, não reclama.
Tão perfumada, tão cheirosa:
Faz manter acesa a chama.
E, eu a tenho inteirinha,
Minha dama, minha rainha;
Meu calmante e minha paz.
E enquanto o dia passa...
A gente se ama e se abraça
E o amor em nós se faz!...