Você

Teus olhos são dois farois

Que indicam direções,

Teu lábios, favos de mel

Que adoçam corações.

Teu rosto é angelical,

Teu corpo, bela escultura;

Teus sentimentos são fontes

De energia mais pura.

Quanta magia no andar!

És fada a encantar,

Os sonhos do escritor.

Como é fértil o pensamento;

A vejo, todo o momento,

Como essência do amor.

Felicio
Enviado por Felicio em 31/01/2012
Código do texto: T3471877