Única constante!
Eu não sou maior do que todo o mundo
eu sou somente mais um extremista
vendo até onde vai essa doente vista
sem saber ser herói nem vagabundo
Como dói, este tédio tão profundo:
sem saber se essa vida é bem quista
torço na queda do paraquedista
e que ele caia em um poço bem fundo
porque defende a bela existência
para ser mais um rato da ciência
em um laboratório sem um valor?
A única constante nessa vida
é tua gigantesca estátua erguida
do mais puro sentimento de dor!
* baseado na obra do poeta e artista Bryan Lewis Saunders